Thursday, July 11, 2013

Tatapan Maut Irie Naoki

Ada nggak sih yang nggak klepek-klepek liat tatapan Naoki ke Kotoko? Aah, aku yang liat aja rasanya udah mau meleleh kayak coklat. Sayang, Kotoko nggak pernah nyadar, tapi ya namanya juga Kotoko, Naoki kasih isyarat kayak apa juga Kotoko belom tentu ngerti, hahaa.

Episode 1.
Waktu Kotoko pertama pindah ke rumah Naoki
Lirikan mungkin lebih tepatnya :p
 Episode 2.


Episode 3.
Ini emang bukan tatapan, tapi Naoki jadi begini setelah baca surat cinta Kotoko, fufufuu.. 
Pas Kotoko dihukum keliling lapangan, hahaa..
Ade ape bang lirik-lirik si eneng?
Episode 4.
Waktu Naoki nanya alasan Kotoko masuk universitas
Naoki nyusulin Kotoko yang mau kabur dari rumah, aww..
Episode 5.
Epic graduation photo :)
Ekspresi pas liat Kotoko - Kin chan
Ekspresi pas liat Kotoko - Kin chan (lagi)
"Serves you right"- Naoki nakal :p
 Episode 6.
Tatapan c.e.m.b.u.r.u.
Episode 7.


Episode 8.





Episode 9.
Naoki sebenernya pengen pamitan sama Kotoko, ya kan Irie-kun?
Naoki heran, "Astaga, dia bahkan tak melihatku?"
I'm waiting for you, don't run!
Senyum supeeer tipis Naoki pas liat Kotoko ceria lagi
 Episode 10.
Tatapan paling maut Irie Naoki! Aaak, aku meleleeeh...
Episode 11.

Aku akan mengabulkan permintaanmu, Kotoko #ngaranghore
Aaaahh, Irie Naoki kakkoi! Tatapannya maut semua kaan? Entahlah, Itazura Na Kiss versi ini Naokinya dapet banget, cool, jenius, ganteng, dan perasaan Naoki tersampaikan, sesuatu yang nggak aku dapet pas nonton Playfull Kiss. Dulu, aku merasa kalo Takashi Kashiwabara adalah Naoki terganteng. Tapi sekarang, Yuki Furukawa adalah Naoki terkeren menurutku. I love Irie Naoki even more!

Kotoko-chan, don't be sad.. We all know how much he loves you, Naoki aja yang nggak nyadar-nyadar kalo dia nggak bisa hidup tanpamu. Kotoko-chan, kalian akan segera berjalan di jalan yang sama, Ganbatte!

10 comments:

  1. kalo menurutku:
    naoki terganteng: takashi kashiwabara
    naoki tercantik : baek seung jo
    naoki terperhatian sama kotoko : jiang zhi shu
    naoki tercakep dan paling bikin melting tentu saja Furukawa-kun <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hampir setuju ama komen ini.
      Naoki terganteng: Takashi kashiwabara
      Naoki tercantik + tertanggung(?): Baek Seung Jo
      Naoki terperhatian sama Kotoko sekaligus terCharming: Jiang Zhi Shu
      Nah yg terakhir, Frukawa Yuki, menurutku dia ini Naoki paling imut+cute, sekaligus terkurus. Hehehe

      Delete
  2. Kalian belum liat versi animenya yaaa,,, yg paling pantes meranin irie naoki hanya takashi kashiwabara,, karena karakternya pas sesuai di animenya,, irie naoki jarang senyum,, jarang lirik2an,, smpe akhirnya kotoko yg super oon itu berhasil rebut hati irie baru dia mulai perhatian,, perhatian pun bukan yg lgsg nice sama kotoko, karena irie itu gengsi ketauan klo dia suka,,, sayang yg itakis 96 hanya 9 episode,, kelemahannya ceritanya terlalu singkat,, naoki kurang explore nunjukkin perasaan sukanya sama kotoko,, pas lagi seru malah ending,, coba episodenya nambah huuffttt 😞

    ReplyDelete
  3. Kalian belum liat versi animenya yaaa,,, yg paling pantes meranin irie naoki hanya takashi kashiwabara,, karena karakternya pas sesuai di animenya,, irie naoki jarang senyum,, jarang lirik2an,, smpe akhirnya kotoko yg super oon itu berhasil rebut hati irie baru dia mulai perhatian,, perhatian pun bukan yg lgsg nice sama kotoko, karena irie itu gengsi ketauan klo dia suka,,, sayang yg itakis 96 hanya 9 episode,, kelemahannya ceritanya terlalu singkat,, naoki kurang explore nunjukkin perasaan sukanya sama kotoko,, pas lagi seru malah ending,, coba episodenya nambah huuffttt 😞

    ReplyDelete
  4. Aku udah nonton semua versi. Versi 1996 bagus menurutku walaupun episode nya cuma dikit dan kerasa nanggung, aku juga suka Naoki/Takashi Kashiwabara aura dinginnya itu lhoooo ... mana cakep lagi hehe cuman sayang aku gak terlalu suka Aiko Sato/Kotoko soalnya Kotokonya jadi rusuh abis, berisik banget dan sering teriak-teriak lebay gaje (mohon maaf hanya opini pribadi). Kalo untuk versi animenya aku juga suka, karakter pengisi suaranya pas udah gitu episodenya juga cukup detail menurutku tapi lagi2 aku agak sebel juga waktu Kotomi muncul hehe baby nya Kotoko ini minta di usel2 banget deh, iya sih dia lucu, imut juga tapi ya masa iya setelah begitu berat, panjang, dan berlikunya perjuangan Kotoko buat dapetin Naoki dia masih harus saingan juga sama anaknya sendiri di saat seharusnya happily ever after???
    Over all dari semua versi yang udah aku tonton, aku memutuskan kalo aku paling suka versi ini, gak tahu karena mungkin ini versi terbarunya (apa gimana) atau karena aku merasa versi ini fresh banget, sweet & paling mendekati versi asli dari manga nya, tapi yang jelas ... aku selalu gak bisa nahan diri buat gak senyum2 sendiri setiap lihat adegan sweet disini walaupun itu mungkin hanya sekedar gumaman, pandangan, tatapan, atau bahkan hanya sekedar lirikan. Rasanya kalo udah ada ekspressi yang seekspresif itu kita gak butuh dialog yaaa orang bilang mata kan jendela hati

    ReplyDelete
  5. adduhhh irie kun bner2 bkin melting...

    ReplyDelete
  6. Yuki furukawa yang pantes dr semuanya...love you yukiiiiiiiii
    Irie naoki,aduuuuh meleleh bgttt hatiku😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍

    ReplyDelete
  7. Ok, sebelumnya gak bisa move on dari versi kashiwabara karna semuanya misteriusnya dapet....
    Nah nie coba yg nonton versi furukawa...
    Disini akhirnya sedikit terlihat sisi lain dari naoki yg belum kejawab di versi kashiwabara.

    Dan nie dorama jepang yg gagal move on ke yang lain.
    Nie derama yg di tonton berkali2 pun bisa bikin deg2an....
    Heheheh maklum pertama nonton versi kashiwabara masih kelas 2 esempe jdi gagal move on deh dri kisah kotoko dan naoki....

    ReplyDelete
  8. boleh minta jawaban please
    yuki furukawa dan miki honoka pcaran gk sih

    ReplyDelete
  9. Pertama kali nonton diputar di indosiar dan gg tau knapa sumpah jatuh Cinta prtama kali sama takashi kashiwabara... Kayagnya dy yg paling nomero uno gambarin sosok naoki... Bener kata temen temen semua kelemahan crita nya itu trlalu pendek :( sedih sebetulnya yak dl ndak ada sekuelnya sumpah.... Hr ini ntah ke brapa puluh kali sudah aku nonton dan masih bergetar aja rasanya....
    Itazura na kiss love in tokyo yg season 2 lumayan loh ngobati kecewa versi 1996 hehehe
    Tp tetep juarak irie naoki ya takashi kashiwabara.... 😍😍😍😍

    ReplyDelete