Sunday, August 31, 2014

OST Marriage Not Dating – Full Album


Title: 연애 말고 결혼 OST / Marriage OST
Artist: Various Artists
Language: Korean, English
Release Date: 2014-Aug-29
Number of Tracks: 15
Publisher: CJ E&M
Agency: CJ E&M

Track List
1.       Stop the Love Now 연애는 이제 그만 - Ben
2.       Love Lane – Mamamoo (마마무)
3.       Just One Day 하루만 Son Ho Young and Danny Ahn
4.       Hope and Hope 바라고 바라고 - Kim Na Young (김나영)
5.       Stop the Love Now (Rock Ver.) – Han Groo feat. 2morro (투모로)
6.       Call My Name – Han Byul (한별) of LEDApple (레드애플)
7.       Just One Day (Solo Ver.) – Son Ho Young
8.       Hope and Hope (Guitar Ver.) 바라고 바라고 (Guitar Ver.)
9.       Love Lane (Inst.)
10.   Sugar Sugar
11.   Ro-Comic
12.   What's Up?
13.   Hoon-Dong's Theme
14.   이별얘기
15.   Love Knots

Download di sini





Note:
Haha seneng deh ada OST fullnya gini, plus instrumentalnya lagi. Sayang ada 1 instrumentalnya yang kurang, backsound pas Ki Tae nginep di rumah Jang Mi nggak ada, hiks, padahal suka nadanya.

15 comments:

  1. hai min
    aku putri..tanya donk min
    tau judul lagu yang pertama kali dinyanyiin ama jang mi pas awal episode ga min??
    yang mau ngelamar pacarnya itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu jawab ya.. Itu Iagunya Lee Seung Gi - Will You Marry Me ^^

      Delete
  2. mau tanya dong,, lagu girl group di ep8 pas gi tae lg work out di gym tu judulnya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. why i don't think that it's not the song apink mrchu. it's other song...

      Delete
    2. i'm just found it, that song from orange caramel abing abing.. :)

      Delete
  3. min judul lagu yg pertama kali diputar diepisode 12 apa ya?

    ReplyDelete
  4. Opening nya lagu apaan ya min? Klo download seabreg sayang kuota mau kirim langsung juga boleh ke email nothingcompletesme@gmail.com

    ReplyDelete
  5. episode 1, yang jang mi nunggu hong dun di hotel, sambil menghias kamar, itu lagunya sapa min ?

    ReplyDelete
  6. Backsound pas karyawan nginep dirumah ki tae terus makan bareng itu apa ? Yang pas main gitar?? Tolong send di email doongggg plisssssss butuh hehe taqiyasallad94@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Backsound pas karyawan nginep dirumah ki tae terus makan bareng itu apa ? Yang pas main gitar?? Tolong send di email doongggg plisssssss butuh hehe taqiyasallad94@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Tanya dong, judul lagu pas ending episode 13 apa ya?

    ReplyDelete
  9. Min yg baik cari tau lagu nya karyawan nginep rumah kie tae pake gitar itu apa sih judul nya... Penasaran,, kayake lagu nya Bagus.. Pleas mimin.. Jebal

    ReplyDelete
  10. Min lagu waktu gi tae memecut di jalan panik saat jang mi terkurung di hospital di episod 7 judulnya apa ya?

    ReplyDelete
  11. Thx...infonya mimin😊 membantu bgt post nya

    ReplyDelete